Receitinhaaa
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100gr de creme de leite fresco
Modo de preparo
Leve ao fogo estes 3 ingredientes até dar o ponto de desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescentar o creme de leite fresco.
Coloque em pequenas taças, cubra com chocolate granulado e coma de colher
Coloque em pequenas taças, cubra com chocolate granulado e coma de colher
Não erre o ponto:
· O truque é adicionar creme de leite à receita para ficar mais leve e cremosa.
· Prefira usar o chocolate em pó. Os achocolatados podem açucarar o doce.
· Prepare em uma panela de fundo grosso, que distribui o calor mais uniformemente.
· Mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é um pouco antes de soltar do fundo da panela.
· Decore com granulados tradicionais ou splits (achatadinhos), confeitos, bolas coloridas ou castanhas.
· Os brigadeiros de colher têm a durabilidade de três dias e podem ser mantidos na geladeira em potes hermeticamente fechados
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