domingo, 12 de agosto de 2012

Receitinhaaa

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre 
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100gr de creme de leite fresco

Modo de preparo

Leve ao fogo estes 3 ingredientes até dar o ponto de desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescentar o creme de leite fresco.
Coloque em pequenas taças, cubra com chocolate granulado e coma de colher

Não erre o ponto:

· O truque é adicionar creme de leite à receita para ficar mais leve e cremosa.
· Prefira usar o chocolate em pó. Os achocolatados podem açucarar o doce.
· Prepare em uma panela de fundo grosso, que distribui o calor mais uniformemente.
· Mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é um pouco antes de soltar do fundo da panela.
· Decore com granulados tradicionais ou splits (achatadinhos), confeitos, bolas coloridas ou castanhas.
· Os brigadeiros de colher têm a durabilidade de três dias e podem ser mantidos na geladeira em potes hermeticamente fechados

Nenhum comentário:

Postar um comentário