Decoração do dia!
terça-feira, 31 de julho de 2012
Prendedor de guardanapo!
Ótima idéia para quem vai fazer um jantar de noivado ou almoço para padrinhos!
E para quem não gostar deste prendedor de guardanapos, aí vai um outro modelo de dobradura!
Com esta dobragem de guardanapo elegante os seus convidados vão ficar impressionados. E é muito fácil de realizar.
Segure a base e abra o resto para formar uma asa dobrável
Para manter a dobragem, forme um "U" com o cabo de metal da orquídea e arraste até a base do guardanapo
Abrir bem todas as dobras e coloque o guardanapo sobre o prato para o deleite dos olhos!
segunda-feira, 30 de julho de 2012
Pom poms porta aliança
Que tal aprender a fazer um lindo porta-alianças? Ele também serve para decorar ambientes fica muito bonito.Este tutorial encontrei em um site americano, ainda não fiz em casa mas olhando o passo a passo parece fácil de confecionar. Este modelo de porta alianças está super na moda:
Veja como ficam lindas as decorações com estes pom poms, eles também podem ser feitos de flores:
Quanto custa uma festa em BH!
Meninaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssss!!!! Olha que ótimo, o mercado mineiro fez pesquisa de mercado em BH para o serviço de Buffet!
Casamento: Pesquisa de Serviço de Buffet (300 convidados)
Nome do
Buffet
|
Buffet sugerido
|
Bebidas Sugeridas
|
Outros serviços
|
Preço: R$11.988,00
|
SALGADOS: 5.100 salgados finos e variados
Sendo: frios, canapés, fritos, assados e espetinhos PRATO QUENTE: A definir, com sugestão do Chef: 01 massa e 02 molhos. BOMBONS: 1500 bombons finos e decorados, recheios variados e diversos formatos. CORTESIA: Caixa com bombons para os Noivos, Mães do noiva e noiva, 01 para cada. |
BEBIDAS
Água mineral sem gás: livre. Refrigerantes comum e diet: livre. Cerveja Skol ou Brahma 600 ml: 14 caixas. |
EQUIPE
01 Maitre 14 Garçons 01 Cumim 02 Fritadeiras 01 Copeira
MATERIAL
Copos, bandejas, xícaras, pratos sobremesa, talheres, guardanapos, réchaud para salgados, jarras, compoteiras, demais peças para suporte na cozinha. CORTESIA: Café Colonial Deliciosos petiscos, petit fours, mini chocolates, café preto ou cappuccino. |
La Tertúlia - Salão de Festas e Buffet
Rua Anibal Benévolo, 404 - Santa Efigênia - Belo Horizonte Tel.: (31) 3466-1191 / 3072-9085 Site: www.latertulia.com.br
Preço: 17.399,00
|
Salgados: 4500 Unidades
Frios: Trouxinha de Peito de Peru com Frango e Nozes/Canapés de Hortelã com abacaxi/Canapés de Três Queijos Assados: Cigarrete, Folhado de Queijo/ Folhado de Damasco com Alho Poro, Folhado de Chester com Cheddar/ Trouxinha Folhada de Camarão com Palmito. Fritos: Delícia de Provolone/ Bolinha de Frango com Catupiri/ Espetinho de Lombo/ Camarão Imperial/ Medalhão de Frango/ Quadradinho de Palmito com Catupiri. Entradinhas: Fria: Saladinha de Folhas Verdes ao Molho de Parmesão Quente: Panelinha de Frango com Catupiri. Jantar: Escalopes de Filé Mignon ao Molho Madeira Salmão ao Molho de Limão Siciliano
Bolo: Bolo Branco em 03 andares com detalhes
decorativos confeitados.
Recheios: Com várias opções de recheio. Acompanhamentos: Chocolate, Baba de Moça, Damasco, Nozes, Maracujá, Chocolate Branco.
Bombons: 1500 unidades de bombons. Ameixa, Brigadeiro,
Cereja, Coco e Nozes.
|
Bebidas: Cerveja, Refrigerante, Água Mineral, Cerveja skol a vontade,Refrigerante
pet 2L Coca Cola comum/Guaraná diet a vontade, Água mineral 1,5L a vontade.
|
Material
para Festa:
Salgados: Bandejas e outros recipientes
para Servir.
Entradinhas: panelinha, colherinhas, taça saladinha, garfo s/m mini.
Jantar: 04 rechaud´s, 01 pegador, 03
colheres, pratos e talheres.
Mesa
Bolo: suportes para bombons e bolo, pratos e talheres
s/m.
Mesa
Café: samovar, dz xícaras e colheres café, compoteiras
em vidro, bandeja oval com grade suspensa.
Bebidas: copos para água, bandejas
garçom.
Mobiliário
01 Mesa (Café da manha) / 30 aparadores 30 toalhas aparador / 300 cadeiras em ferro rústico, 02 Mesas de Vidro Banquete (Jantar/Bolo).
Material
Complementar:
Guardanapo
Aventais descartáveis, Tocas descartáveis, Máscaras descartáveis, Gás de
cozinha, Detergentes, Anti-séptico, Buchas.
Pessoal:
02 Fritadeiras, 03 Cozinheiros, 02 Copeiros, 12 Garçons, 01 Porteiro, 01 Gerente |
Buffet Cristina Misk
Rua Major Lopes, 469 – São Pedro – Belo Horizonte Tel.: (31) 3287-2635 / 3287-2478
Preço: R$ 14.930,00
|
Salgados:
4500 unidades
Salgados Frios Canapés variados, Petite tartelette pomodoro, Phyllo de damasco e bacon, Supremo de lombo com ameixa preta Salgados Assados Eclair de palmito, Folhado de bacalhau, Mini quiche de alho porró com geléia de damasco Pastel de nata (lombinho canadense com abacaxi), Ramequin de salmão Trouxinha de champignon e funghi Salgados Fritos Bolinha bicolor (espinafre e tomate seco), Bolinha de queijo com manjericão ao pesto, Bombom de lombo, Camarão crocante na massa harumaki, Isca de frango com gergelim e molho de manga Petit Portion – 01 opção (a critério) Mini escondidinho de carne de sol com aipim, Mini gratin de camarão. Massas 02 opções (A critério) Servidas à vontade no buffet Conchiglione ao molho madeira c/ iscas de filé e champignon Fagotine de espinafre com ricota e nozes, Fagotine de frango com catupiry,Rondelli de 4 queijos.
Total
Bombons e Doces: 1500 unidades – a critério do cliente escolher 05 tipos
Amor em pedaços, Bombom de morango, Bombom de nozes Bombom de nutella, Brigadeiro de pistache, Copinho de chocolate com maracujá, Coração de chocolate com framboesa, Ele e ela, Hóstia de coco queimado, Presentinho crocante Rosinha de coco
Mesa de
Café
Licor por conta do cliente Tradicional - Petits fours, chocolatinhos, mini trufas, casquinhas de laranja e limão, palito folhado de mel. |
Bebidas
60 Água
mineral - garrafa 1,5 lt
24 Cerveja SKOL lata 473 ml - cx com 24 144 Champagne (por conta do cliente) 30 Whisky (por conta do cliente) 24 Gelo em barra
30 Gelo
em cubo
72
Refrigerante pet 2 lts
36 Agua
mineral gasosa
|
Equipe
01 Maitre, 19 Garçons, 03 Copeiros, 04 Cozinheiros, 01 Comim, 01 Chefe de cozinha Material Incluso todo material necessário para servir: vasilhames, bandejas, copos, pratos, talheres, guardanapos de papel personalizados do buffet. Não estão inclusos móveis, toalhas, guardanapos de tecidos e arranjos. |
Preço: R$ 14.400,00
|
Sugerimos 4.800 salgados:
Medalha de mussarela de búfala c/ tomate seco e molho pesto, Palmito imperial, Folhado de abacaxi c/ bacon, Rolinho francês c/ fios de ovos, Tortinha de palmito, Medalhas de filet mignon c/ bacon e molho roty, Delícia de provolone com tomate seco, Bombom de frango c/ catupiry, Bolinha de mussarela c/ manjericão, Meia lua de camarão. Prato Quente: Farfalle à Vogue (pimenta biquinho, ervilhas frescas, tiras de bacon, iscas de filet mignon ao molho roty) ou Penne tricolor com iscas de frango aos quatro queijos. Bolo de 03 andares c/ recheio a escolher, acompanha calda de chocolate. Bombons 1.500 unidades: Bombom de nozes, Bombom de licor de cereja, Bombom trufado de damasco, Mini tortinha de abacaxi c/ coco, Mini mousse de limão, Presentinho. Mesa de café, cortesia: Café, Licor (do cliente), Mini trufas, Gotas de chocolate, Frutas cristalizadas, Frutas secas, Petit four finos variados. |
Bebidas: Água mineral s/gás (1500ml) – à
vontade. Refrigerante Pet 2lt (incl. diet) – à vontade. Cerveja – 15 cxs. + 02 reserva. Coquetel
de frutas (02 sabores) c/ álcool ou s/ álcool – à vontade.
|
Pessoal:
01 coordenador 12 garçons 03 cozinheiros 03 copeiros Material: Copos p/água, cerveja e refrigerante. Bandejas p/garçons c/forro Bandejas de prata p/salgados Guardanapos de papel Samovar de prata c/bandeja Xícara e Colher p/ café Compoteiras Jarra de vidro Prato e Garfo de sobremesa. Espátula de prata p/ bolo Rechaud de prata volante. Concha, Cinzeiros Tinas, Forno + fogão Gelo em barra moído + cubo pacote. |
Tia Madá
R. Carmelita - Índia do Brasil - 106 / Barreiro Tel.: (31) 2551-1423 / 8541-6162
Preço: R$ 12.430,00
|
4.500 Salgados: Folhado empada de frango,
pastel assado, empada de queijo com bacon , coxinha de frango com
catupiry , bolinho de bacalhau, croquete de lombo com castanha,
espetinho de frango, bombom de camarão, escalopinho de filé, medalhão
de frango, bombom de frango com catupiry , delicia de milho verde, delicia de
provolone , enrolado de palmito, delicia napolitana.
1.200 Bombons: Coco, ameixa, abacaxi, nozes, uva, cereja, licor, morango damasco, chocolate, crocante. Bolo: Bolo de três andares com arranjo natural, calda para o bolo (pasta americana) Prato quente: Coquiles de frango com batata palha, ou penne á primavera. |
Bebidas: 15 caixas de cerveja SKOL, 180
litros de refrigerantes (coca cola e guaraná antártica), 30 litros de
coquetel
|
Serviços: 01 coodernador, 10
garçons, 04 copeiros, 01 fritador, 01 cozinheiro.
Material: Taças, Bandejas, suporte de vidro, réchaud, guardanapos, Jarras, pratos e talheres para o prato quente, pratos e talheres para o bolo, fogão industrial e botijão de gás.
Brinde:
Café colonial servido em samowar de prata, com sequilhos, biscoitos amanteigados, bolo de chocolate. |
Buffet Pampulha Ltda.
Av. Doutor Octacílio Negrão de Lima, 6751 – Pampulha – BH Tel.: (31) 3443-2082 www.buffetpampulha.com.br
Somente
Sob consulta
|
|||
Vânia Cabral Buffet’s e recepções
R. Sarmenha, 166 - BH Tel.: (31) 3461-2334 / 2552-2336 / 9601-8470
Somente
sob consulta
|
|||
BUFFET MARIA MATOS
Rua
Vereador Júlio Ferreira, 121 - Nova Gameleira
Tel.: (31) 3332-8705 / 8485-3016.
Preço: R$ 13.990,00
|
Salgados: 4800 unidades
Salgados frios: mousses, canapês variados. Salgados assados: folhados varias opções. Salgados tradicionais e mais elaborados.
Prato
quente:
strogonoff de carne, croquile de frango.
Massa: penne ou farfalhe Bolo de três andares: recheio a gosto do cliente coberto com pasta americana, acompanha calda e 2 arranjos naturais. Bombons: 1500 unidades sendo: castanhas, nozes, brigadeiro, coco, abacaxi, ameixa. |
Bebidas: 15 caixas de cerveja Skol.
Refrigerantes;
coca, guaraná, Fanta e água.
Coquetel
de frutas: 60 litros: sendo maracujá, pêssego e uva.
|
Pessoal: 12 garçons, 2 cozinheiras, 2
copeiros, 1 cumin e um porteiro.
Materiais: pratos, talheres, taças,
bandejas, toalhas, jarras, samova, consume, guardanapos todo material que se
faça necessário para a realização do evento.
Cortesia:mesa de café acompanha 1
arranjo natural.
|
Efeito Borboleta - Organização de Eventos
Região Pampulha Tel.: (31)3443-8314 / 9435-2541 www.efeitoborboletaeventos.com.br contato@efeitoborboletaeventos.com.br
Preço: R$ 9.844,00
|
4.500
Salgados (Grande variedade de Tradicionais, Finos, Folheados e Simples)
Prato quente a volante (diversos opçoes) 1.500 bombons e doces personalizados– varias opçoes de escolha Bolo de casamento (até 4 andares) com opçoes de calda |
Sucos,
Refrigerante (Coca, Fanta, Sprite, Guarana) e Água à vontade
15 caixas de cerveja: Skol ou Brahma + 2 reserva
30
litros de coquetel de frutas
|
Pessoal: 1 coordenadora, 2
fritadeiras, 12 garçons, 1 copeira e 1 vassourinha.
Materiais: Taças, toalhas, pratos,
talheres, samová, bandejas, Réchaud, jarras, consume, todo material que se
faça necessário
Cortesia: Casal de noivinhos
personalizados em biscuit, para topo do bolo e mesa de café da manhã e 50% de
desconto no cerimonial.
|
Menor
preço : R$ 9.844,00
|
|||
Maior
preço: R$ 17.399,00
|
|||
Variação
(%): 76.74%
|
Bouquet do dia!
Girassois: O Girassol tem o significado intrínseco de adoração a vida, representeando a glória, paixão e dignidade...
A postura da flor também sugere a altivez mantida com alegria, integridade e respeito.
A maioria dos girassóis são amarelos com centros castanho escuro, mas existem algumas variedades com tons de laranja, castanho-avermelhado, pétalas listrada e com o centro com as cores verde e amarelo. Alguns tipos são desprovidos do disco central sendo totalmente cobertos por pétalas.
Os Girassóis possuem a capacidade de alegrar os ambientes, quer estejam sozinhos, plantados em vasos, ou compondo buques de flores e arranjosflorais.
domingo, 29 de julho de 2012
Para decorar seu casamento gastando pouco!!!
Duas idéias de luminárias lindas, para se fazer em casa!!!
Luminária de mesa, ótima para decorações rústicas e casamentos com tema comida de buteco!
Dica: Depois da luminária pronta, para esconder os ferrinhos do pregador, é só amarrar uma fita de cetim e fazer um lindo laço!
Luminária de parede!
Você vai precisar de :
- Tesoura
- Cola branca
- Barbante ou uma cordinha fina
- Velas
- Cabide de madeira
- Pregadores de roupa
1 . Corte as tiras de papel mais ou menos do tamanho da altura da lata e cole com cola branca.
Dica: passe pouca cola na lata e vá colando o papel aos poucos para não engruvinhar.
2. Faça o mesmo com os pregadores. Cole o papel na madeira ( nas fotos do final do post você verá os pregadores prontos).
3. Agora é hora de colar os barbantes. Corte pedaços de diferentes alturas, um maior, um menor, pra ficar cada lata numa altura diferente.
Os barbantes devem ser colados a partir da parte de trás da lata e o acabamento deve ser feito em cima. Dica: Faça com um pincel bem fininho, pra cola não borrar o papel e tire o excesso.
Update: Tem gente perguntando como o barbante vai segurar só com cola. Eu e mais algumas leitoras achamos, então, que o mais certo é fazer um furinho, passar o barbante e dar um nó.
4. Agora é hora de colar as velinhas. Cole para não ter nenhuma acidente e elas caírem. Pode ser aquelas velas que usam em rechaud, que, geralmente, são vendidas em saquinhos com 10 unidades.
5. Prenda os barbantes nos pregadores e monte sua luminária. Aí é só pendurar o cabide na parede.
Eu achei uma graça e não é nada difícil de fazer.
Assinar:
Postagens (Atom)